Аниматоры/клоуны в Алматы "Балдаурен"

Заказ: Круглосуточно

8-707-222-47-25 

Эльдар (Қаз, русс)

Аниматоры Алматы Монстр Хай

Кто не знает супермена!? Супермена знают все, и взрослые и дети! Этот представитель инопланетной цивилизации прибыл на землю, чтобы бороться со злом и спасать людей. На детский праздник супергерой пожаловал, чтобы поздравить детвору и создать свою команду маленьких помощников.

Бесстрашный герой детского сериала – еще одна идея специалистов агентства «Балдаурен». Малыши верят в чудеса, поэтому Супермен когда-нибудь обязательно должен появиться перед каждым ребенком и совершить подвиг с безграничной смелостью.  

Папа для ребенка всегда самый сильный и бесстрашный, но не всегда у него хватает времени для очередного подвига. Вот почему аниматор Супермен на детский праздник – хорошая возможность для родителей дать своему ребенку и чувство защищенности и, разумеется, обеспечить непременное участие в приключениях супергероя.

Появляется аниматор Супермен на Дне рождения ребенка и начинается самое интересное. Именинник и его гости вооружаются «суперменским» оружием, переодеваются в «суперменские» костюмы, и приступают к спасению мира. Или, если хотите, отдельно взятой квартиры.

Ведет их за собой, в дороге обучая премудростям геройского ремесла. В итоге все получается самым чудесным образом  – маленькие суперменчики спасают, кого нужно было спасти, получают призы и подарки.

Профессионалы агентства «Балдаурен» ответственно относятся к каждому пункту программы. На мероприятии мы стараемся сделать так, чтобы каждый маленький гость принял участие в конкурсах, танцах, квестах. Шутки и розыгрыши не бывают обидными, лишь забавными и поучительными.

Цена заказа не слишком велика. За ваши деньги Супермен не только развеселит маленькую толпу, но и докажет, что добро сильнее зла. Это то, во что верим мы, и стараемся передать нашу веру остальным. Аниматор Супермен на детском празднике не просто олицетворение добра, но и защитник слабых, гроза противных. Не потому ли его так любят дети, потому что доверяют?

Аниматоры в Алматы, щенячий патруль, гонщик
Аниматоры Алматы Монстр Хай